Vom 08.03. – 12.03.21
Montag
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Käse (A,G,I)
Pro Portion 5,50 €
Dienstag
Rindergulasch mit Paprika, Champignons und Spätzle (A,C,G,I)
Pro Portion 6,50 €
Mittwoch
Gekochte Eier in Senfsauce, Blattspinat und Kartoffelpüree (A,C,G,I,J)
Pro Portion 5,50 €
Donnerstag
Fischstäbchen mit Kräuterrahmsauce, Erbsen-Möhren-Gemüse und Salzkartoffeln (A,C,G,D,I)
Pro Portion 6,50 €
Freitag
Wirsingroulade mit Specksauce und Röstkartoffeln (A,C,G,I)
Pro Portion 6,50 €
Wir verwenden zu mindestens 75% Bioware und/oder regionale Produkte
Fischprodukte werden aus MSC zertifizierten Waren hergestellt.
Änderungen vorbehalten
Guten Appetit!
UNSER BETRIEB STREBT EINE SCHULESSEN ZERTIFIZIERUNG AN. SOLANGE IST DAS GESUNDHEITSFÖRDENDE ANGEBOT MIT (N.O.) NÄHRSTOFFOPTIMIERT GEKENNZEICHNET:
A GLUTENHALTIGES GETREIDE (A1 WEIZEN, A2 ROGGEN, A3 HAFER, A4 GERSTE, A5 DINKEL, A6 KAMUT)
B KREBSTIERE
C EIER
D FISCH
E ERDNÜSSE
F SOJA
G MILCH (LAKTOSE)
H SCHALENFRÜCHTE (H1 MANDELN, H2 HASELNUSS, H3 WALNUSS, H4 CASHEWNUSS, H5 PECANUSS, H 6 PARANUSS, H7 PISTAZIE, H8 MACADAMIA )
I SELLERIE
J SENF
K SESAMKÖRNER
L SCHWEFELDIOXID UND SULFITE BEI MEHR ALS 10MG/KG ODER 10MG/LITER
M WEICHTIERE
N LUPINEN
O ANTIOXIDATIONSMITTEL E385
P MONONATRIUMGLUTAMAT
Q GUARKERNMEHL
R JOHANNISBROTKERNMEHL
S PÖKELSALZ