Vom 01.03. – 05.03.21

Montag
Linsensuppe mit Würstchen und Brot (A,I,S)
Pro Portion 4,50 €

Dienstag
Käsetortellini mit Basilikum-Tomatensauce und geriebenem Käse (A,C,G,I)
Pro Portion 5,50 €

Mittwoch
Wildlachs in Dillrahmsauce und Kartoffelpüree (A,G,D,I)
Pro Portion 6,50 €

Donnerstag
Hühnerfrikassee mit Erbsen und Reis (G,I)
Pro Portion 6,50 €

Freitag
Milchreis mit Kirschragout (G)
Pro Portion 4,50 €

Alternative:
Schweinebraten mit Rotkohlgemüse und Kartoffelklöße (A,C,I,L)
Pro Portion 6,50 €

Vorschau auf die nächste Woche


Wir verwenden zu mindestens 75% Bioware und/oder regionale Produkte
Fischprodukte werden aus MSC zertifizierten Waren hergestellt.

Änderungen vorbehalten

Guten Appetit!

UNSER BETRIEB STREBT EINE SCHULESSEN ZERTIFIZIERUNG AN. SOLANGE IST DAS GESUNDHEITSFÖRDENDE ANGEBOT MIT (N.O.) NÄHRSTOFFOPTIMIERT GEKENNZEICHNET:

A GLUTENHALTIGES GETREIDE (A1 WEIZEN, A2 ROGGEN, A3 HAFER, A4 GERSTE, A5 DINKEL, A6 KAMUT) 
B KREBSTIERE 
C EIER 
D FISCH 
E ERDNÜSSE 
F SOJA 
G MILCH (LAKTOSE)
H SCHALENFRÜCHTE (H1 MANDELN, H2 HASELNUSS, H3 WALNUSS, H4 CASHEWNUSS, H5 PECANUSS, H 6 PARANUSS, H7 PISTAZIE, H8 MACADAMIA )
I SELLERIE 
J SENF 
K SESAMKÖRNER 
L SCHWEFELDIOXID UND SULFITE BEI MEHR ALS 10MG/KG ODER 10MG/LITER 
M WEICHTIERE 
N LUPINEN 
O ANTIOXIDATIONSMITTEL E385
P MONONATRIUMGLUTAMAT 
Q GUARKERNMEHL 
R JOHANNISBROTKERNMEHL 
S PÖKELSALZ